Скелеты в шкафу

А у меня скелетов НЕТ!
Да ни в шкафу не на погосте
И это вовсе не секрет…
Смогу построить в небо мостик!

Я жизнь в счастье прожила
И никого не предавала
Долги досрочно отдала
И уважение познала…


Рецензии