Грусть...

             Летний дождик асфальт умывает,
             Пузырьками по лужам танцуя,
             Но мне дождь лишь тоску навивает,
             По тебе очень сильно грущу я...

             Я не знаю как так получилось,
             Жил один и не плохо мне было,
             Но ты в жизни моей появилась
             И на сердце мне лёд растопила!!!

             И с тех пор я хожу окрылённый,
             И мне хочется петь,веселиться!
             Может быть я и в правду влюблённый,
             Или мне это всё только снится!!!

             Сам себе не могу не признаться,
             Что живу не о чём не жалею,
             Если я перестану влюбляться,
             Очень быстро тогда постарею...

             Так наверно должно быть,не знаю,
             С каждым днём становлюсь я взрослее,
             Но когда я тебя вспоминаю,
             На душе мне намного теплее!!!

                М.Герасименко.


Рецензии