Я боюсь показаться смешной

Я боюсь показаться смешной,
но бегу сквозь года за тобой
от заката в рассвет того дня,
когда снова увижу тебя.

Время быстро стирает следы,
но я вновь продолжаю идти,
продолжаю искать и мечтать,
что смогу я тебя повстречать.

Интересно, что скажешь тогда,
если всё же сведёт нас судьба?
Не узнаешь...А я- промолчу,
и с улыбкою мимо пройду...



31.03.2018


Рецензии