Вдохновенный педсовет

Я ужас, летящий на крыльях ночи.
Я знаю, чего от меня кто-то хочет:
Я буду нести эту чушь людям,
И мы все вместе слушать будем!

Хотите МО*** – МО вам будет!
Когда всё закончится, вас не разбудят;
Когда всё закончится – всё будет круто,
Смотрите вокруг – я не обута!

Маразма горы лезут на стены –
То вместе, то врозь, то по-
                переменно.
Хотите – верьте, хотите – не надо,
Какая за это будет награда?..

                2000

___________________________________________
*** МО - методическое объединение учителей


Рецензии