Вдыхаю любовь...

Я вдыхаю тебя, как весну,
В коей всё так пропитано новью,
И глазами от счастья блесну
С той единственной в сердце любовью.

Наслаждением сладким дышу,
Упоительно всё очень чувствую.
Боже мой! К небесам возношусь!
И с тобою лишь только присутствую!

Распускаются всюду цветы,
На листочках роса милой нежности.
Даже в каждом мгновении - ты
С ароматами утренней свежести.

Я вдыхаю тебя и пою.
И хочу, чтобы так было вечно!
Это сон?! Или словно в раю,
Где прекрасно так всё и сердечно!


Рецензии