Она была из Дели

Рецензия на «Сны об Индии» (Татьяна Шкодина 2)

Индия такая страна интересная и вроде на столько развита а все так же находится на уровне первобытного
Бха;гавата-пура;на

...Она была из Дели,
Мы как то с ней сидели
на лавочке в двоем,
Но вот такое дело,
Я в общем был не Дэвом,
Она была не Шивой,
Во всей истории вшивой,
с хиджабом Дурьодхана.
И я скажу вам честно,
Что звал ее в невесты,
Но это не уместно,
- Религии иной.

Гуляли мы ночами,
не пользуясь свечами,
и где то в ресторане,
просыпался грибной,
Хоть юность уже в прошлом,
Тогда не осторожно,
Я предложил ей дружбу,
ведя к себе домой,

Но в Индии законы,
И касты и каноны,
и колесо и воля,
- и точки на убой.
Скажу я вам ребята ,
Она не виновата,
Не Махараджи сваты,
Дворцы творив из ваты,
Вписали что крылатый,
В Мумбаи их застой.

Она была из дели,
Я жрал "ракоцетели"
Хоть называть не смели,
...Они меня Раджой.
И дальше мы расстались,
Вообще не целовались,
ее я в вечер летний,
привел тогда домой,
Она была из Дели,
у Рамы были цели,
и ветер со стрелой,
Когда кунг - фу придумал,
у них "киногирой",
И в общем Раш Капуры,
Еще из той культуры,
И лоб отмечен точкой,
И новый Домострой.
_____________________
как то встречайся с девушкой из Индии ,
и как то встречался с девушкой которая на половину была из Индии вот такие воспоминания так сказать навеяло


Рецензии