печаль моя

Печаль моя ,
Оставь меня !
Уйди куда - нибудь
Подальше !

В глубины
Сердца и души ,
Где я не знала
Тебя раньше !

Придёт то время ,
Когда вновь
Откроется
Души забвение !

И вновь ,
Холодною струёй ,
Забьёт печали
Дуновение !


5 02 2014


Рецензии