По утрам вовсю звенит капель

По утрам вовсю звенит капель,
Тает снег, становится ручьями.
Душу лечит ласковый апрель
Солнечными тёплыми лучами.
Манит небосвода бирюза,
Распахнув объятия свои,
Заставляет верить в чудеса,
В справедливость истинной любви.
Снова крылья просятся в полёт,
Ощущая лёгкий ветерок.
В сердце потихоньку тает лёд,
Превращаясь в вереницу строк.
Новое дыхание весны
Прошлому не даст второго шанса.
Только иногда приходят сны...
И бывает жалко просыпаться.


Рецензии