взрыв

Как хорошо жить!
Беззаботно, с друзьями дружить.
Моменту каждому радоваться.
Хорошо жизнь складывается!

Взрыв в душе. Что произошло?
Почему все не так пошло?
Цепочка взрывов, зрелищ тянется.
За что мне это все достанется?

Мечусь, словно собака в поисках следа.
Мне бы найти хоть капельку света!
Почему все пропало?
Хорошо все было, а тут вот как стало.

Взрыв в душе. Погибли родители.
Жизни прошлой прекрасной строители.
Где же смысл? Я его теряю.
Порезы в душе, их на руки выливаю.

Что со мной случилось?
Что такое приключилось?
Я сама не вижу, как уже
Между жизнью и смертью, на рубеже.

Взрыв в душе. Друзья отвернулись.
За что мне это? Хоть бы вернулись.
А им на меня наплевать.
Хотелось бы мертвой мне стать.

Взрыв один активирует другой.
Меня протыкают сотой иглой.
Это как яд, от него не сбежать.
Собираюсь я все в лапы смерти отдать.

Взяв в руки старый пистолет,
Этот мир покину на множество лет.
Смысла нет, да и ничего тоже.
Это на жизнь совсем не похоже.

Взрыв. Слышится выстрел.
Последний рывок был совсем уж неистов.
Мертвое тело в луже крови.
Ложное счастье, меня ты лови.


Рецензии