Женщина

Я могу быть любой ,от ангела нежного ...
Брать разгон до дьявола с глазами цвета заката.
И для всех душа моя скрыта под плотным пледом.
Я могу ее долго, упорно от людей мерзких, так прятать.

Я могу быть самой испорченной феей,
Рассуждая о том как дела там в Раю.
Пока люди телами тела свои греют,
Глинтвейна на костре себе заварю.

Я могу быть любимой и самой желанной,
Да не спорю, какой и являюсь , наверное.
В полке поданных души моей самые верные.
Я давно их сделала жалкими пленными..

Говорят что я жесткая, это же правда.
Когда в душу плюют улыбаются лица?
Ведь для женщины сердцу награда.
Когда люди рвут самые страшные принципы...

Говорят я прекрасна, спасибо, отмечу.
Зная мало меня, признаются в любви.
Побеждает лишь тот, кто укрыв мои плечи.
Сможет крыльями оттолкнуться с Земли.


Рецензии