Гость души

Приходи на чай, у меня светло и уютно.
Мягко греет камин и на кресле есть теплый плед.
Может правда зайдешь вместе с ветром попутным.
Заходи, может быть на обед?

Ну а в жизни моей как и я, многое изменилось.
Повзрослела и начала понимать.
Что я зря на людей резко злилась.
Просто каждого нужно было понять.

В жизни красок моей увеличилось втрое.
Как приятно в гармонии быть с собой.
Я забыла, не знаю я больше горя.
А в душе моей счастье и теплый покой.

Приходи на чай, у меня светло и уютно.
Испеку шоколадный пирог и добавлю любви.
Приходи, даже если вспомнишь под утро.
Эти нежные, светом пропитанные струны души.


Рецензии