Вечер

Это был прекрасный вечер,
Спасибо что со мною провела.
И вот звонок... Автоответчик...
А я уже схожу с ума.

Вчера была неотразима,
Сегодня, трубки не берёшь.
Ты очень восхитительно красива,
Но голове ничто не разберёшь.

Мы провели с тобой так мало время,
И в этот вечер,все я повидал.
Смех, улыбки, слёзы и сомненья,
И под конец я долго обнимал.

Но не сказал я самых нужных слов
Я думал, что нельзя так сразу.
Как я хотел приобрести любовь,
Но не услышала эту фразу.

Прошло уже два года как.
Помню тот день, переходящий в вечер.
Я опоздал тогда немного,
Мы оба были рады этой встрече.

Зашли тогда безлюдный бар,
И началась та самая беседа.
Я в этот вечер многое узнал,
Сказал так много комплиментов.

Сидели чай тихонько попивали,
Говоря о том, о сем.
Как нас прошлом предавали.
И у тебя пошла слеза, ключом.

Я помню, как ты хотела этой встречи.
Все говорила дату, но потом.
Так и не услышал этой речи,
Зажмите рану мне, жгутом...


Рецензии