Ты не тот...

*****
Ты не тот –
                всё видит Бог –

Ты не тот,
                кто был мне нужен.

Ты – один
                среди жемчужин.

Но ты –
            не тот!
                Всё видит Бог!

Я – не та,
         с кем ты в полёт
мог отправиться в надежде,
что могло б всё быть, как прежде.
Я – не та. И ты – не тот.

Где-то бродит над Землёй
часть души моей, тоскуя,
и земные поцелуи
раздаёт не нам с тобой…

                8 мая, 2000


Рецензии