Эх рвануть бы

Эх рвануть бы туда, где тепло,
Где ласкает шуршаньем волна,
Где в бокале играет вино
И где мир и вокруг тишина.
Где он есть, сей божественный край,
Куда птицы летят на постой,
Где живёт круглый год только май,
Благоденство и дикий покой.
Зажужжал вертолёт в небесах,
За стеною горланит сосед,
В телевизоре смерть или страх,
Куда глянешь, один только бред.
Как устал я творить чудеса
И зачем этот "к чёрту" прогресс.
Даже с химией стала роса
А обычная жизнь - это стресс.
Нас так много на этой земле
И она уже НЕ велика.
Задыхаемся в собственном зле,
На природу плюём с высока.
Что нас ждёт за "ПРОГРЕССом"... - лишь смерть,
Динозавриков вечный покой.
А земля оросит жизнью твердь,
Превратится в живительный рой.


Рецензии