Кошка и котята

Моя кошка родила котят,
они дружно теперь спят,
с ними рядышком прилягу
и пускай сон будет сладок.

Мурчит моя кошка
рядышком немножко
и обедают котята,
рыженькие как опята.

Так баюкает их кошка,
слушаю её немножко,
услышу мурлыканье
и тихонько фыркает.

Так кошечка мурчала,
что все быстро засыпали
и сейчас все дружно спят:
трое рыженьких котят.

15.03.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Моя кошка родила котят…”


Рецензии