бездна

Привет, мой сладкий,
Жизнью не побитый гадкой.
Почему ты уходишь?
Ты меня этим доводишь.

Ты же меня любишь?
Отказом меня не изрубишь?
Уходишь от вопроса..
А как насчёт допроса?

Я своего добьюсь..
А может быть совсем сорвусь.
Зачем я за тобой хожу
Услышав вновь отказ?

Одно единственное слово
Которое ты в спешке смолвил
Пронзило мою душу.
Куда я дену в сердце стужу?

Почему так хладно телу?
Наверно я дошла в пределы.
Куда ход грустных мыслей прет?
Выход славный не найдут.

Так отчего, от слова «нет»,
Что я услышала в ответ
Во мне все демоны проснулись?
Вся жизнь моя перевернулась.

Не вижу смысла я ни в чем.
Кто я? Кто все? А в ком
Я видела того прекрасного?
Неужели все напрасно?

Я в поисках его.
Я не вижу никого.
Не вижу весь чертов мир.
Куда ушёл мой ориентир?

Сама не чувствую того,
Как очень просто и легко
Упала с вышки жизни.
Она давно не живописна.

Куда я падаю, лечу?
Добраться к солнцу бы лучу.
Ведь скоро я исчезну?
Я упала в смерти бездну.


Рецензии