А зиму все-таки немного жаль

А зиму все-таки немного жаль,
Хотя бы оттого,  что повториться
Не в силах ей во времени, лишь шаль
С любимой плеч, как снег не испарится

Мы выйдем прогуляться по теплу,
За хлебом в магазин, зайдем в аптеку
Весна переборола таки мглу
И обновила птичью фонотеку

В кроссовках модных ходят пацаны,
Стучат девчонки звонко каблучками,
А мы в глубоком шоке от цены,
Что поднялась и двигаем очками:

-«Не может быть, да ладно, ахренеть!
А как же выживать пенсионерам?
Приговорили баре, «вашу медь»,
Ненужных, по их мненью, к высшим мерам»

…А зиму все-таки немного жаль


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение, Владимир! Легкое, ироничное о грустном...Неизбежное так и нужно воспринимать...Спасибо!
С уважением.

Галина Арсенова   06.06.2018 07:34     Заявить о нарушении