Любимой

Любовь мне компасом служила,
Вела сквозь жизненные бури.
Сознайся, чем приворожила,
Что я люблю тебя до дури,
До сумасшествия, до точки?
Двух сыновей мне подарила,
А мы хотели ещё дочку.
Тут нет вины, тут не сложилось…
Мы воспитали двух сыночков.
И с дочкой, вроде получилось –
Возьмём племянницу и точка.
Любовь ведёт нас в этой жизни,
Минуя ссоры, ложь и бури…
Господь, скажи мне хоть на «тризне»-
За что ТЫ ДАЛ мне столько «ДУРИ»?

Шагаем вместе мы давно
И смотрим мы в одно окно.
Она из дома - я снаружи
И каждый взгляд – друг другу нужен.


Рецензии
Хороший стих.
Мой Бог, я на пороге тризны.
Спасибо за мгновенья ДУРИ.

Тамара Мазур   08.11.2023 17:28     Заявить о нарушении
Задать вопросы не грешно.
Ответ найти порой не просто.
А отыскав в стихах зерно,
Сберечь в себе надежду роста...

Николай Росс   08.11.2023 17:25   Заявить о нарушении