Когда она опять вернётся

Когда внезапно боль вернётся,
Под дых ударив кулаком,
Я буду стойко с ней бороться,
Чтоб полный вышел ей облом!

Она, зараза, рядом бродит
И дышит, дышит за спиной.
С ума меня тихонько сводит,
Начав извечный танец свой.

Не дам я ей реальных шансов
Свою победу одержать:
Кружить со мною туры вальса,
Мешая мне спокойно спать.

Когда она опять вернётся,
Скрутив меня тугим узлом,
Она победы не дождётся,
Я сам ей вдарю кулаком!


Рецензии