В каштановых тонах

В каштановых тонах и кудри, и одежда.
Мечты стремятся ввысь, прокладывая путь
В другой счастливый мир, чьё имя будет Нежность,
И с этого пути не сбиться, не свернуть.

Там множество планет, и все летят свободно.
Межзвёздных катастроф не будет никогда,
И Верность правит всем, пусть это старомодно.
Придётся вам поверить в это, господа.

Ты будешь там своей, любить и в дружбу верить.
Кто разочаровал, ты там того простишь.
Слова признаний ждут, качаясь в колыбели,
А за стеной шумит каштановый Париж.

31.3.2018


Рецензии