Я видела и..

Я видела и Рай и ад..
О, что ещё от жизни надо!
Прозрачный в дымке листопад,
Окно в ночи, дорожка сада,
Затронут душу иногда,
Прощение вымолит Ограда..

Что там за бешеной рекой?
Кому - тоска, кому - отрада..
В раю - священство и покой,
В аду - лёд, холод ледяной,
И одиночество - утратой..


Рецензии