Неизлечимо

Внутри болит – болит неизлечимо,
Неистово нарушен сердца стук,
Разбитая любовь – не есть причина,
Тому причина – слабости разлук.

И с ним нельзя, а без него нет смысла,
Щемит в груди остаток прежних чувств.
Проходят неспеша мгновенья, числа,
А мир вокруг прохожих слишком пуст.

Рассыпались мечты о сладком рае,
А нужных слов так часто не найти,
Мечта моя, по крохам, исчезая,
Надеялась, что счастье впереди.

Закутавшись теплее в ожиданья,
Заслушалась биение часов.
Зарею воцарилось расставанье,
Растаяла от самых лживых слов.


Рецензии