Мелодия любви

Ты в воскресенье подарил букет нарциссов ,
Прекрасных солнечных цветов.
Букет в глазах, как золото искрится,
Твоей любви даря тепло.

А слухи есть, что жёлтый цвет - измена,
Все ложь: лимонный мягкий цвет!
В твоих глазах читаю перемену,
С зимы к весне, в горячий свет!

А в понедельник крепкий чай мы пили,
С конфетами, что пьяные, как сон.
И снова ты любовь дарил мне,
Но вечер кончился и растворился он...

Как счастливы мы были в этот вторник,
Дышали свежей музыкой любви,
От нежности и ласки тихо глохли,
Одним созвучием пропели мы...

Неделя наша, словно песня,
Живёт в ней семь счастливых нот,
Семь нот, семь дней, семь раз мы будем вместе!
Где песня, где любовь, такой круговорот...


Рецензии