Как мало надо человеку...

*****
Как мало надо человеку,
Чтобы другого не понять:
Увидеть, как в одежде в реку
Приятель входит, когда вспять
Бежать не хочешь с ним от скуки,
А время коршуном летит…
И вот уж разомкнулись руки:
Один – всё жив, другой – убит!

                26 ноября, 1999


Рецензии