Чаяти

Из цикла «Графоман»


Чаяти
("ждать" - древнерусский глагол)


В.В. …

Всё изменилось к лучшему. Сознанье
настолько трансформировалось, что
мы Сущности не созерцаем: задник
на сцене Буффонадой наречён.
Казалось бы ,ну что такого, кто-то
ведь должен быть созвездием Плеяд,
туманностью, слезой на дне колодца?
И я бы пил,
                да
                отравиться рад.


Рецензии