Одно И Тоже

снова не то, как надоел уж сам себе
карты под стол,  это не игры,  блеф не вне этих стен,
это она, одна,  та жизнь в которой мы творцы
и нет прощения ошибкам, даже тем что совсем юнны.

мы поменялись местами,  теперь ты не одна
читаешь все это ночами, затягует бездна,
непонимая того же сама,
воюешь с собой, все чувства оставив "между"

а может это и я дурак, ведь с одного раза не понимаю,
а может это и свыше знак,  ты меня любым принимала,
а может и в эту весеннею погоду,
голубоглазому Сереже,скажет "Привет"
 Голуб.


Рецензии