Памяти Дмитрия Строганова

Тихо  дверь притворив, ты ушел  по-английски,
В пресловутую вечность ускользнул навсегда.
Сто друзей  за порогом, сто прохожих в дороге
Будут дальше идти ,но уже без тебя.
Нынче  мартовский день,щедро солнцем согретый,
А  назавтра опять   прилетят соловьи,
Засвистят, запоют  гимн зеленому лету
С бесконечным повтором:  «Где же ты, где же ты?»
Ты теперь не подаришь фотосессий палитру
Виртуальным друзьям- мир цветов и теней,
Улетел , не спросясь, в эту серую млечность,
Затоскуешь , наверно, без любимых людей.
Будешь в небе средь звезд, наш любимый СуДаК,
Бестелесною тенью на облаке плыть,
Ты прости нас живущих,коль что было не так,
Пока мы на Земле будем помнить, любить!


Рецензии