роковые чИ

Истина-ложь,
А в ней порошок
В воду добавь её,
Милый дружОК!
В цифры она
Превратит всю жратву.
Даже любимую водку твою!
Вставь себе в горлошко чип-проводок
И насладись за глоточком глотОК!


Рецензии