Да, Весна уже настала...

Да, Весна уже настала!
Но в Душе ещё "мороз"...
Чтоб во весь -Россия встала,
Хватит лить печальных слёз!
КАЖДЫЙ ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ!
Но пока Народ-то  -"спит"!
Если гибнут в стране дети,
Значит, Мы -не Монолит...
Каждый, кто живёт в России,
Знает -ТОЛЬКО БОГ СУДЬЯ!
Почему же столько Силы...
Получается, всё зря?!
Безалаберность и глупость!
А ещё страшней -подлог...!
Только знайте, БОГ ВСЕХ СПРОСИТ-
ЧТО ТЫ ДЛЯ РОССИИ СМОГ?!
ГДЕ ЗАСЛОН ДЛЯ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА?!
КТО ЕГО -КУДА ДЕВАЛ?!
Бог построит Божье Царство???
Только Бог и нас Создал,
Чтоб МЫ ДУМАТЬ НАУЧИЛИСЬ
И ЧТОБ ЗЛУ -ПРОТИВ СТОЯТЬ!
Как бы люди не молились,
Всё же нужно понимать-
Нет у Бога рук! ВСЕ НАШИ!
ОН НАМ -РУКИ, НОГИ ДАЛ!
Чтобы каждый и почаще
БОГА ПРОМЫСЕЛ ВАЯЛ!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии