Вербочка, милая Верба

Вербочка, милая Верба,
Сердце мое успокой.
Вновь посмотрю я на небо,
Чтобы найти там покой.

Веточкой ласковой вербы
Я проведу по лицу.
Ты успокой мои нервы,
Чтоб обратиться к творцу.

Ты успокой моё сердце,
Радость посеяв в душе.
Дай не закрыться той дверце,
Вера где скрыта уже.

Вербочка, милая Верба
Будто рукою Творца
Ты нас касаешься с неба,
Даришь любовью Отца.

Крепко прижав к себе вербу,
Я обрету вновь покой.
Зная, что есть тот путь к небу,
И мне не нужен другой.
 
31.03.2018


Рецензии