Вот вспомнил...

И вспомнил вполне дореволюционное:
"Там этажный дом горит,
А народ вокруг стоит,
Рассуждают меж собой:
- Догорит - пойдём домой."
Народ не изменился, извините, с тех самых пор.
И что вы хотите - новые революции - а толку?..
Нет, те самые коммунисты истово хотели изменить народ... Но над народом опять появилась власть... Самая, блин, народная!


Рецензии