Погибель Земли

Ночь темной безоблачной нынче была    
И властно на небе царила луна
Так скучно тоскливо смотрела она
Как в мире неспешно сгущается тьма

И тучи гонят отравленный ветер
Он хаос на крыльях Земле принесет
Проснется эпоха в кровавом рассвете
И души людские он в лед закует

Сил нету бежать и прятаться негде
А страх по пятам вместе с смертью идет
Кровь в жилах застыла в смертельном аффекте
И вера людская сломалась как лед


Рецензии