Привет, моя Чмоки!

Привет, моя Чмоки! Я видел пожатье!
Их жали, прижавши к стене алтаря.
Там славно и гневно клубились в объятьях
и белое платье топтали зазря.

Мои побратимы, оскаливши руки,
сжимая улыбки и пуча глаза,
как слесарь Залупкин,с рожденья безруки,
безруко и тупо стреляли в меня!

Привет, моя Чмоки! Я писал в варенье,
лизался с вареньем... И снова курю!
Я знаю, что после наступит прозренье.
Привет, моя Чмоки, я чмокать люблю.


Рецензии