Плакат

Наша страна, мы гордимся тобой!
Ярая попытка патриотизма
Из-за этих слов, повернётся спиной
К вам, государство, вся наша отчизна.
Ну и в итоге вывод таков
Нам бесполезно навязывать чувства
Иначе буйство нарушит покой
Разрушет любое ваше "искусство"
Наш народ русский
Пьёт за упокой, от счастья от горя, и когда скучно
Взгляд на мир узкий, зато другой
Беглый и быстр под маской безумства.


Рецензии