***

Может хватит вам пиратить души.
И под солнцем и под луной.
Все как один ноют бездушно.
Заставив почувствовать сильную боль.

В наше время душ совсем нет.
Это как ураган, но без ветра.
Поэтому просто прими жизни свет.
И стань лучиком света.

А уникальность? Странное слово.
И даже немного смешно.
Завидовать стало уже и не больно.
Ведь можно скопировать все.

Приняв эти факты, забыв про печаль.
Ты будешь вести себя так как и раньше.
Мои слова Ноль и так будет всегда.
Просто желаю тебе я удачи...


Дмитрий Халатян.


Рецензии