***

А правда ли мы разбираемся в чувствах.
А правда ли знаем что значат они.
А может надумали мы себе чувства.
Прикрыв тем желание жить.

Наверное так и должно быть безумно.
Когда ты то любишь, то нет.
Единственно правильное у нас есть чувство.
Точнее не чувство, а просто желание не умереть.

Ты знаешь об этом, желание есть.
Но боже как же безумно.
Когда понимаешь что чувств в мире нет,
А только коварство и буйство.

Но если ты веришь что есть в мире чувства,
Возьми и докажи.
И я посмотрю как ты будешь пытаться.
И все же обратное тебе я скажу.

Плодимся, питаемся, спим что бы жить.
Чтоб было потомство у нас.
А чувства придуманы чтобы прикрыть
Желание выжить у нас.

Дмитрий Халатян.


Рецензии