***

Вы устали от меня,
От моих стихов без смысла.
Может просто не мешать
Всем вашим сердцам и жизням.

Вы забудете меня.
Очень скоро, очень быстро.
И останусь я навеки
Просто чуваком в подписках.

Дмитрий Халатян.


Рецензии