***

Разобраться в своих мыслях
Мне поможет тяжкий суд.
Мне желательно разбиться
Чтобы вникнуть во всю суть.

Я устал желать всем счастья,
Принимать ваш негатив.
Я подумал. Да пошли вы.
Дайте мне спокойно жить.

Осуждающий ваш взгляд,
Не заденет меня больше.
Ненависть погубит вас
И сожрет все ваши кости.

Все жестокие слова,
Боли больше не приносят.
Только радостью полнят,
Все вокруг и даже гордость.

Я, такой же как и вы:
Очень горд, высокомерен,
Но зато без боли жил
Так как принял я все это.

Жизнь одна, хотя кто знает.
В общем жизнь надо прожить,
Так чтоб было вам не стыдно
и приятно кончить жить.


Рецензии