Хочу...

Хочу целовать твои крылья,
Хочу обнимать твою душу,
Хочу быть с тобой самой нежной,
Хочу быть тебе самой нужной...

Ты тайны свои приоткрой мне
И беды свои мне поведай –
Я их разделю и облегчу
Своею любовью и верой…

Ты – радость моя и надежда,
Ты – свет мой далёкий и близкий,
Ты – нежность с лучами рассвета,
Ты – голос  во мне… самый тихий…


Рецензии
Любовь это Отдавать...
С Уважением! (СВ(к))

Максим Батманов 11   31.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна...

Марина Исайчева-Сафарова   01.04.2018 09:33   Заявить о нарушении