Ласточки

Дырявый от расстрела воздух штопая,
летают ласточки, чуть выше чёлки тополя,
хватая полнокровных комаров …
Тенями,  проносясь  в пыли дворов …
Под крыши желторотым принося
всё, что поймали … Больше не прося …


Рецензии
КОнец подкачал, а так - нормально.

Я не буду думать, почему..
лень?..)))

Аль Фернис   01.04.2018 01:43     Заявить о нарушении