***

Я оладушек ребята
И прошу не есть меня.
Я в тарелочке валяюсь
И мешать не смею я.

Вы вот лучше посмотрите,
Хорошо зажарен я.
И насколько аппетитный,
Золотистый блинчик я.

Лучше фото со мной сделать,
Я моделью быть мечтал.
Ничего со мной не сделать,
Ведь в тарелочке лежал.

Знайте, если что то хочешь,
Делай все чтоб получить.
А не думай по три ночи
И в оладик превратись.

Дмитрий Халатян.)


Рецензии