Тянутся улицы...

Тянутся, тянутся улицы...
сквозь бесконечный снег.
Опять на душе волнуется,
всё от вчерашних нег.

Ты была очарована,
я очарован тоже,
Что же сейчас по новому,
дрожь разлилась по коже.

Может всё зря окажется,
сколько я верил в это.
Осень с весной не свяжется
(зима между ними и лето).

А может у нас всё сбудется,
снова, словно во сне.
Тянутся, тянутся улицы,
сквозь бесконечный снег.


Рецензии