Исполни свою роль

Ты в этот мир пришёл что бы исполнить свою роль,
А сценарий там на небесах к тебе уже привязан.
Если твой образ Человек то ты прошел контроль
И энергией эмоций питать Космос ты обязан.

Гончар небесный посуды лепит перемалывая глину,
Вдохнув в них Душу и вкладывая свой смысл.
Чтоб ты выплескивал эмоции, втягиваясь в пучину
Радостей и горя, боли и удовольствий или молитв мысль.

Как можно дольше проживай ты жизнь в эмоциях Любви!
Дари как можно больше радость окружению!
Что бы положительной эмоцией заполнить мы могли,
Всю дань Небесную ведущей к Возрождению!


Рецензии