Абстинент

           Абстинент

Мне бы вмазать грамм сто раз так двадцать,
Незадача-давно завязал...
Самому себе тянет признаться,
Что не пить я смертельно устал

Растворить бы в хмельном перегаре
Всё,что годы копилось в душе...
Чтоб ошибок шлейф больше не парил
И сомненья отстали уже

Да,как прежде,рвануть нараспашку
В желтоглазом,зелёном такси...
И как старый листок промокашки
Ночь впитать до затмения сил...

Ну,а завтра наступит похмелье
С переходом в недельный запой...
Проклиная коварное зелье,
Душу я волоку на убой...


Рецензии