***

Автобусная остановка,
Заходит хмурый человек,
По жизни он пустой немного,
В нем лишь остался сильный гнев.

Приняв сидячие положение.
С ухмылкой оплатив билет.
Он начал ждать того момента,
Когда зайдет тот человек.

Тот человек был очень добрый.
Он помогал всегда и всем.
Но хмурому блевать охото
От совершенных его дел.

Он ждал чтоб отомстить за боль.
И разобраться наконец то.
Затем чтоб обрести покой.
И помереть с спокойным
Сердцем.

И вот настал тот час расплаты.
И отомстил он Добряку.
Но на душе спокойнее не стало.
Поэтому сегодня же он помер в том саду.

Дмитрий Халатян.


Рецензии