***

Почуяв смерть в дали дороги,
Мы все пытаемся уйти
И как бы все же не пытались.
Идти придется по пути.

И чем же нас занять с тобою,
Во время этого пути.
Иль завести семью с тобою,
Иль просто жить в лесу, в глуши.

Любая жизнь имеет выбор
И каждый надо уважать.
Не каждый это понимает,
Не каждый может уважать.

Тяжёлый вздох, пришел конец.
Не каждый сделал сам свой выбор,
И мы ушли, забыв о всем.
Оставив только лишь могилы.

Халатян Дмитрий.


Рецензии