Песенка музыканта

Тропкой тихой добреду
И любя, и мучаясь,
Назову судьбой-беду,
Жизнь-счастливым случаем...

И за радость бытия
Восхвалю Всевышнего,
Бог, спасибо, что есть я
Мне не нужно лишнего.

Лишь бы струн моей души
Не коснулись злые руки,
Пусть звенят в ночной тиши
Серебром печальным, звуки...

Мне, мелодию любви
Написать Господь поможет,
Я, в своём последнем ложе,
Буду слушать грустный свинг...

1968г. (восемнадцать лет)


Рецензии
Такая радость читать твои стихи, Коленька!
Все, что могло быть - случилось! Обнимаю.

Татьяна Леонидовна Белокурова   31.03.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.