Честное

Я может, конечно, немного "того",
Но честно скажу,
Что больше на свете всего
Я просто лежу.

Прилягу немного на часик,
А может на три.
Прикроется сладко мой глазик
В потоке любви.

И тот будет сладко мне петь,
Как мать малышу.
Могу так и вовсе истлеть!
Но я полежу...






30-31 марта 2018 года.


Рецензии
жизненно, очень красиво написано)

Артифекс   08.04.2018 18:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Денис Камнев   08.04.2018 23:23   Заявить о нарушении