Впечатление

Где ты черпаешь вдохновение? -
Это вовсе не полнолуния пение.
Это рифма, обутая в краску
Жизни.
Да сними эту жуткую маску
Гризли.
Восхищает не только Дев
Этот древний, как змей, распев.
Мысль, пробившаяся ростком;
Песнь, свернувшаяся клубком;
Знак, завёрнутый в миражи.
Ты пиши ещё, ты пиши!!!

31 марта 2018 года 23:21 МСК



 


Рецензии