Well When No One Needs

WELL WHEN NO ONE NEEDS                Samuel Krig


Хорошо когда никто не нужен.
В голове спокойно и свежо.
И все те, с кем раньше был ты дружен,
Лишь места пустые ночью в дождь.

Хорошо, когда предел общения
Пара фраз в тех банках, где счета.
Всё иначе в полосе везения,
В ней понятна каждая черта.

Все хотят продать себя покруче.
Не выходит – пошленький расчет.
У одних семья в навозной куче.
У других сомнительный доход.

Опущу на окна в полночь шторы.
Грязный май окончен, вышел весь.
Люди с примитивным кругозором
Бесятся, и так смешна их спесь.

Наплевать на смену поколений.
Так, или иначе - все умрут.
Тысячи иллюзий и сомнений.
Миллионы жертв пустых минут.

Что бы там подчас не говорили,
Мир иной в молчании пирамид.
Мне не жаль рабов картонных крыльев.
Жить с деньгами лучше, чем с людьми.











                31 апреля 2018
                23:13


Рецензии